ページの先頭
LatinAmerica.jp BIZEN中南米美術館

百年の蜜 メディア紹介一覧

マゲイシロップ「百年の蜜」が、VoCE 2010年9月号(講談社)で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、VoCE 2010年9月号(講談社)「女の株が上がるお取り寄せ帖」お取り寄せ賢人に聞く鉄板お取り寄せで紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、資生堂 BeautyBook Autumn 2010号で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、資生堂 BeautyBook Autumn 2010号の「"美"食のプロによる秋のFOODトレンド通信」で医療分野でも話題の新顔調味料として紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、BODY+(ボディープラス)2010年1月号(実業之日本社)で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、BODY+(ボディープラス)2010年1月号(実業之日本社)でこだわりの調味料18の中の甘味料の部で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、志田茉利江編集・著「卵を使わない しあわせスイーツ」(ぶんか社)で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、志田茉利江編集・著「卵を使わない しあわせスイーツ」(ぶんか社)で注目の甘味料として紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」と「百年のお酢蜜」が、「2008年岡山、倉敷、蒜山るるぶ」で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」と「百年のお酢蜜」が、「2008年岡山、倉敷、蒜山るるぶ」のBIZEN中南米美術館のページで紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、婦人公論4月22日号(中央公論新社)で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、婦人公論4月22日号(中央公論新社)の「おいしい手みやげ」のページで紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、月刊専門料理(柴田書店)で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が,月刊専門料理(柴田書店)2007年4月号食材情報のページで、「味わい」と「健康」の 両面の特徴を持つ天然甘味料として紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、モンブランKOBEのヘルシーケーキとともに、PCG(全日本洋菓子工業会)で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が,全日本洋菓子研究会発行の業界紙「PCG」2006年12月号で、「百年の蜜」を使用したモンブランKOBEのヘルシーケーキとともに紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が、「新春すてきな奥さん」(主婦の友社)で紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が,11月24日発売のすてきな奥さん増刊「新春すてきな奥さん」の、嶋田真理子さんのきれいをつくる3つのレシピのページで「真理子さんがいまお気に入りの食材」として紹介されました。
濱田美里さん著「卵・バター・牛乳・砂糖なしだから美味しい! 華やかケーキと素朴お菓子」(河出書房新社)でマゲイシロップ「百年の蜜」が紹介されました。
マゲイシロップ「百年の蜜」が,ケーキやお菓子の材料として、巻頭のページに 別枠で紹介されました。
産経新聞 2006年10月18日号にマゲイシロップ「百年の蜜」が掲載されました
健康面で「老化予防に効果」と紹介されました。
日経MJ 2006年10月11日号にマゲイシロップ「百年の蜜」が掲載されました
新製品のページで「甘みが強く、カロリー低め」と紹介されました。
ページの先頭へ
百年の蜜 トップページ
ラテンアメリカ.jp ホーム ©2006 BIZEN中南米美術館 このサイトに掲載の記事・写真の無断転載を禁じます。